И снова обновление. Мы переходим в третью Фазу, которая продолжается три дня. Мы знаем, что организм не отдаст весь свой скопленный запас белого жира, если он не будет получать жиров взамен. Поэтому в этой фазе мы вводим жиры. За первые четыре дня мы подготовились к тому, что подстегнуть метаболизм. Главные продукты этой фазы должны быть богаты полезными жирами, умеренно содержать углеводы и белки. Так что рацион наш, как никогда, разнообразен. А какие нагрузки нам нужны в этой Фазе! Бег, что может быть, прекраснее!
218 ккал / 260 г.
Оладьи из кабачков с подкопченным палтусом и лепестками огурца
Оладьи из кабачков с подкопченным палтусом и лепестками огурца
Завтрак
Употребление рыбы два раза в неделю снижает риски развития депрессии, болезни Альцгеймера, инсульта и заболеваний сердца. Уникальный состав полиненасыщенных жирных кислот трудно чем-либо восполнить.
Кебаб из цыпленка и индейки с гарниром из дикого риса с зеленью
Обед
Зёрна дикого риса стоят особняком от классического риса, они особенно богаты клетчаткой, которая незаменима для микробиома кишечника, нормализации холестерина и сахара в крови. Низкий гликемический индекс дикого риса даёт чувство сытости, стабильную активность в течение нескольких часов после приёма пищи. Вышеперечисленные свойства продукта приводят к снижению воспаления в организме, улучшая состояние сосудов, кожи и органов желудочно-кишечного тракта.
Крем-суп из нута
Ужин
Богатство клетчаткой – не единственное полезное свойство сельдерея. Апигенин, содержащийся в этом растении, активно используется в китайской медицине. Этот природный антиоксидант обладает антивоспалительными и антиканцерогенными свойствами.