Перезагрузка
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
КАЛОРИЙНОСТЬ ДНЯ: 820 ККАЛ
Вот это да... Мы уже в середине недели! Белковая Фаза продолжается. Мы мышцы подкармливаем, а они за это должны расходовать энергию. Чем больше мы даем нагрузку на мышцы, тем больше они сжигают накопленное и потихоньку начинают тратить запасы жира из укромных депо.

Нежирное, нежное мясо и в сочетании с несладкими и не крахмалистыми овощами исключают возможность сохранения пищи в виде жировых отложений. Аэробика, приседания, планка, упражнения на пресс сегодня будут как нельзя кстати.
  • 358 ккал / 220 г.
    Омлет с фасолью и горошком и мини-салат с киноа
    Яйцо, киноа, фасоль зеленая стручковая, горошек зеленый, молоко соевое, помидоры черри, базилик, соль, масло оливковое, огурцы, салат асберг, лолло, льняное масло
  • 127 ккал / 130 г.
    Сладкий перец фаршированный цукини и куриной грудкой
    Куриное филе, цукини, кориандр, орегано, петрушка, укроп, базилик, лук репчатый, масло оливковое, соль, перец болгарский, микрозелень
  • 335 ккал / 250 г.
    Крем-суп из баклажан с томатами
    Баклажаны, томаты, лук репчатый, перец чили, морковь, лук порей, тимьян, масло оливковое, сироп топинамбура
  • Огуречная вода смятой
    Мята, огурцы, вода
Омлет с фасолью и горошком и мини-салат с киноа
Завтрак
Киноа – семя растения, которое человечество выращивает на протяжении более 5000 лет. Источник растительного белка и клетчатки. В отличие от большинства других видов растительного белка, киноа содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые организм не синтезирует самостоятельно. Помимо этого, киноа - источник магния, фолиевой кислоты и витамина В1. Последний играет важную роль для поддержания памяти.
Сладкий перец фаршированный цукини и куриной грудкой
Обед
Куриное мясо является источником моно- и полиненасыщенных жирных кислот, нормализующих соотношение вредного и полезного холестерина (ЛПНП и ЛПВП, соответственно). Это способствует снижению риска образования холестериновых бляшек, продлевая здоровье сердца и сосудов.
Крем-суп из баклажан с томатами
Ужин
Избыточное подсаливание пищи, как всем известно, способствует задержке жидкости, вредит почкам и повышает артериальное давление. Мы стараемся минимизировать использование соли.
Made on
Tilda